Glukofil.ru
Собираете коллекцию сахара?
Значит Вы глюкофил!

История изобретения пакетика сахара № 2

Их ученый сошел с ума (он, к слову, жив ещё), так как мы с вами неправильно пользуемся его изобретением. Он, видите ли, желал облегчить нам с вами существование. Брать сахар из сахарницы, сыпать в чашку - все это чудилось изобретателю чересчур громоздким. Ученый был неравнодушен к деталям. И он спроектировал индивидуальную ложку сахара в бумажной упаковке чтоб мы в 1 клик, взяв в руки стик и разломав его посерединке над чашкой, доставляли сахар в собственный кофе. Понимаете, да? Берете стик за концы и тянете концы друг к другу. Бумажный стик рвется в точности посередине, и сахар высыпается куда стоит. Сам стик прижился: он эстетичен, гигиеничен, он массово производится, на нем возможно напечатать рекламу или логотип кофейни. Однако поставьте себя на место изобретателя: он подобный гордый ходит по местам общепита, ведет подготовку порадоваться за себя и осчастливленное им население Земли и замечает, что никто не разламывает сахарные стики. Люди отрывают 1 итог зубами или вручную, просыпая при том крупинки сахара, рвут упаковку вдоль, поперек и по диагонали, однако никто не догадывается разломать стик над чашкой в 1 клик. В результате у изобретателя полный распад личности.

00: Это какая-то легенда? Сахарные стики изобрел Бенджамин Эйзенштадт, и жил он долго и счастливо... В и-нете кто-то пустил такую историю и версий уже по крайней мере 2: что этот некий изобретатель покончил жизнь самоубийством, и что он жив, просто сошел с ума.

00: да...а теперь "некоторые" и вовсе перестали их рвать))) и вместо прямого назначения с тайной радостью тянут в карман, довольствуясь при этом пресными напитками))) Оставить комментарий